Минск, Тимирязева 46/4
Минск, Тимирязева 46/4

Дачный гамак Arizone 28-102101

12 руб. (Cутки)
Наличие: В наличии
Бренд: Arizone
Характеристики
Бруски
Нет
Вес
1.09 кг
Длина полотна
200 см
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал полотна
ткань
Москитная сетка
Нет
Разновидность ткани полотна
полихлопок
...

Аренда дачного гамака Arizone 28-102101 – это отличное решение для всех, кто хочет насладиться комфортом и релаксом на своей даче или во время путешествия. Этот уютный и стильный гамак предоставляет уникальную возможность расслабиться и наслаждаться природой.

Созданный с использованием высококачественных материалов, дачный гамак Arizone обладает прочной и надежной конструкцией, что делает его идеальным выбором для дачи, кемпинга или пикника. Вы можете быть уверены, что гамак прослужит вам долгое время, обеспечивая комфорт и удовольствие от отдыха на свежем воздухе.

Гамак Arizone 28-102101 оснащен удобными и мягкими подушками, что обеспечивает дополнительный комфорт и поддержку для вашего тела во время отдыха. Вы сможете расслабиться и забыть о повседневных заботах, наслаждаясь природой и спокойствием.

Его компактные размеры и легкий вес делают гамак удобным для переноски, что позволяет легко брать его с собой на дачу или в поездку. Вы сможете наслаждаться уютом гамака в любом месте, где есть возможность повесить его.

Уникальный дизайн гамака Arizone 28-102101 придаст стиль и элегантность вашему отдыху на природе. Он станет прекрасным дополнением для любого сада, балкона или террасы, создавая атмосферу уюта и спокойствия.

Аренда дачного гамака Arizone 28-102101 – это отличная возможность насладиться комфортным и расслабляющим отдыхом на свежем воздухе. Не упустите шанс воспользоваться этим удивительным инструментом для отдыха и создать яркие воспоминания о вашем времени на природе.

Бруски Нет
Вес 1.09 кг
Длина полотна 200 см
Максимальная нагрузка 120 кг
Материал полотна ткань
Москитная сетка Нет
Разновидность ткани полотна полихлопок
Цвет зеленый, синий
Ширина полотна 100 см
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.